搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

专访Ferragamo女士皮革产品部总监James

来源:搜狐广东
2011年09月07日11:50

  菲拉格慕高级珠宝系列即将上市

  主持人:2011年马上就要过去了,剩下3个月菲拉格慕会有哪些令人期待的动态?

  詹姆斯•菲拉格慕:接下来3个月菲拉格慕酱油几件激动人心的大事,第一个是在11月5号,菲拉格慕将在北京举办近年来最盛大的活动,a big big party!我们选择北京作为这个活动的举办地代表了菲拉格慕对于中国市场的信心和期望。

  另一个很重要的事情就是菲拉格慕高级珠宝系列即将上市。菲拉格慕的产品线非常丰富,涵盖了从头到脚的眼镜、手表、衣服、鞋子等等,惟独缺少了珠宝,不用着急,在今年年底的时候,菲拉格慕高级珠宝系列将与大家见面。我相信届时会在整个中国掀起轰动。

  主持人:珠宝和意大利同步上市?中国最先展示的城市会是哪里?

  詹姆斯•菲拉格慕:中国会先上。从上海开始,伴随上海的还有一些重要的城市。此时此刻还没有办法告诉你具体有哪些,但是中国会有好几个重点城市都会有。因为中国是菲拉格慕很看好的市场,所以会有好几个城市一起同步先上市。

  主持人:最后一个问题,作为产品总监,当你看到一个女性的时候,你最先留意到的细节是什么?

  詹姆斯•菲拉格慕:当然第一眼是看鞋子了。

  主持人:想问一下,在中国,他印象最深刻的是哪一个城市?

  詹姆斯•菲拉格慕:北京、上海、广州。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具