搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

史上永不落伍的女人十大必备单品

2011年09月07日16:28

  你的衣柜里真的有可以让你永不落伍的宝贝吗?如果真的想把自己塑造成时尚达人,高品质的经典单品才是值得你投资的项目,不要再盲从啦,下面这十大衣橱经典款仅供参考,觉得某些太贵的话作为奋斗目标也不错。

 

 


 Hermès(爱马仕)Birkin包

  如果不考虑4000英镑一只的天价和至少八个月的预定等待名单(实际上一般要等上2-4年,想提前的话除非你是VIP中的VIP),Hermès的Birkin包可以说是每个女人衣柜中的手袋必备款。怀疑它的魅力?看下《欲望都市》,《绯闻女孩》,再去核实一下那个永无止尽的等待名单,里面还排着一大长串的各路名流的大名(KateMoss,Katie Holmes,Lindsay Lohan,VictoriaBeckham,你还能想到谁?报上名来,这单子里写着呢),而Birkin包的至尊地位却因为这冗长的候场名单反而更加坚不可摧。

  估计JaneBirkin自己那时绝不会想到她当年制造了一个如此美丽的“怪物”,而这个“怪物”的名声早已远远超过设计师本人,JaneBirkin的女儿CharlotteGainsbourg在一次美国之行中竟然被人甚至被问及她是否是这个包的女儿。抛开这个包所有的传奇故事不谈,只是单单拥有这个经典之作,便足以甚至代代相传。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具