搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Salvatore Ferragamo女士皮革产品部总监James Ferragamo > 菲拉格慕相关新闻

菲拉格慕广州太古汇全新专门店盛大揭幕

2011年09月07日18:03
 


  2011年8月30日,意大利奢侈品牌Salvatore Ferragamo在广州全新专门店盛大揭幕。Ferragamo家族第三代,女士皮革产品部总监James Ferragamo先生(詹姆斯•菲拉格慕)与国际著名影星刘嘉玲小姐共同为广州太古汇全新专门店开幕剪彩。继去年造访Ferragamo佛罗伦萨总部并为品牌亚太区最大旗舰店剪彩后,嘉玲再度结缘菲拉格慕,身着品牌最新2012秋冬系列黑色深V小羊皮连衣裙,配以亮红色“Ferragamo红地毯系列”晚装鱼口高跟鞋,美艳而高贵。在剪彩仪式后, James Ferragamo先生亲自导览,偕同刘嘉玲小姐参观全新专门店,并向她介绍Salvatore Ferragamo 2011秋冬系列服装及配饰。国内顶级超模更于店铺内现场演绎品牌最新秋冬服饰,吸引全场来宾的目光。现场明星名流云集,近百位宾客共同见证了这一时尚盛事。

  位于广州太古汇的全新专门店面积达305平方米,精致高贵,时尚优雅。全新专门店将为广州的顾客提供一个闲适惬意的购物环境,宽敞整洁的空间内以典雅怡人的气氛呈现各类菲拉格慕意大利精致手工制造产品。

  全新专门店内立面面积达近67.08平米,面朝商场中庭,将菲拉格慕独树一帜的设计风格和标志性特色生动再现于建筑元素中。外墙石基装有香槟色哑光铝板,配合橱窗边框的抛光钢板反射出耀目的光芒,呈现出变幻多姿的迷人外观。全新的大理石外墙融合了品牌各种标志性元素——菲拉格慕佛罗伦萨总部旧址,建于中世纪的费罗尼•斯皮尼堡气势恢宏的线条和菲玛•菲拉格慕女士于七十年代设计的Gancino标志,后者早在1958年便已在一家德国杂志的包袋拍摄活动中首次亮相。整个专门店采用几何线条设计、透明采光面、光影流动,充满了活力气息。

  店内的设计经过悉心规划,将空间分为不同区域,分别展示Salvatore Ferragamo品牌男女成衣,各类皮具及配饰产品。采用了白色装潢风格和传统的胡桃木水乳,营造出宁静、舒适的气氛。简洁的线条、雕花玻璃板,悬空搁板及中空结构,诠释出这个佛罗伦萨品牌与生俱有的优雅奢华特色。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具