搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

卡尔丹顿刘丹:针对情景需求量身定制

来源:搜狐广东
2011年09月08日15:18
深圳市卡尔丹顿服饰有限公司私人高级定制总监刘丹
深圳市卡尔丹顿服饰有限公司私人高级定制总监刘丹

  针对顾客不同情景需求量身定制

  搜狐:我觉得这个真的是当下应该去倡导的。在服装礼仪方面,我们跟西方甚至古代的中国都有一定差距,但是这个可能是每一个品牌都会做的,你们为什么要专门去做高级定制呢?是因为这种需求特别旺盛,还是你们觉得你们应该承担这种责任呢?

  嘉宾:你问得非常好,其实这两方面都有。一方面随着现在经济飞速发展,商务活动也越来越多,我们根据商务活动中的不同商务情景,来进行高级定制以应对不同的商务场景。比如会议有国内、国外会议、企业内部会议、行业会议等等。在不同的会议,你去面对的是不同的人,你需要通过服装来表现你的主张。比如谈判,谈判可能要表达你的严肃、严谨,所以我们也希望设计相应的服装去配合不同情景。其实穿着得体在商务礼仪上是对他人的尊重,在国外的很多正式的商务场合打领带、穿黑色的会议装或者燕尾服或者礼服就是体现这种尊重。所以在这个方面,我们根据不同的商务情景,同时也会根据不同的职位特点来设计不同产品。比如说销售总监、营销总监表达得外向一些,财务总监可能会更内敛一些。所以我们对量身定制的概念不仅仅停留在制作出适合穿着的尺寸,更加是为你所需要面临的场合所设计的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具