搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

卡尔丹顿刘丹:针对情景需求量身定制

来源:搜狐广东
2011年09月08日15:18
深圳市卡尔丹顿服饰有限公司私人高级定制总监刘丹
深圳市卡尔丹顿服饰有限公司私人高级定制总监刘丹

  专业服务得益于优秀的资源整合

  搜狐:我以前也有采访过一些做高级定制的品牌,但以往的品牌给我传递的信息是纯手工制造、高级裁缝为客人量身定制的概念。今天您让我对高级定制有了全新的观念,那你们是如何提供服务的呢?你们是所有店铺都提供这种服务,还是以一个独立的业务线或者独立门店来提供呢?

  嘉宾:您问这个非常好,我们现在高级定制有两条线,一个叫做make by you,一个 make for you。by you就是我们按照顾客所要求的量身定做;for you就是我们会提供形象顾问,帮你设计,根据你的职务、身份、气质去为你做形象设计,接下来才是量身和定制。最后我们也在服务上配套,比如在客人需要的时间前准时送达,或帮助客人对衣服进行定期保养。

  搜狐:这两条业务线背后需要很强的管理及人员支持,我想请问make for you这一块具体怎样实现,你们在全国有多少专门人员?你们实现服务背后的物流支持又是怎样实现呢?

  嘉宾:我们推出私人高级量身定制的服务,能够做到这一点的品牌、企业,他背后都有很强大供应链管理,或者说有很强资源整合能力。我们经过20年的发展卡尔丹顿供应链管理,有很优秀的供应链合作伙伴,我们在国内和国外合作的工厂,包括自身的工厂,这一块的工艺,包括硬件和软件的标准,都是非常高的。目前我们在全国有接近500家专卖店,这么庞大的销售网络,在物流配送这一块来讲已经形成规模效应,所以我们有这样雄厚的基础真正去实现我们的目标。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具