搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

卡尔丹顿刘丹:针对情景需求量身定制

来源:搜狐广东
2011年09月08日15:18
深圳市卡尔丹顿服饰有限公司私人高级定制总监刘丹
深圳市卡尔丹顿服饰有限公司私人高级定制总监刘丹

  信息化管理是未来发展方向

  搜狐:那你们对客户资料的管理有专业的数据库软件进行支持吗?

  嘉宾:我们去年在这方面投入了近千万的资金,建立信息化管理。我们会专门记录客户身体数据、还有购买的数据、以及特殊需求的数据,我们都会建立一个完整的档案。在具体操作当中,我们的资源系统是从客户端,门店端、销售端一直延伸到我们工厂端,制造端,还有我们的供应链,我们面料商等等。一旦有数据输入,我们在全程也会看到也会及时去反映,这样很快为客户做到现实服务。信息化管理这个非常重要,原来的服装行业是劳动力密集型产业,当然也有人说是时尚产业、都市产业,但不管怎样讲,我们对这个产业的理解就是,当你要去发展、要去腾飞的时候,我们需要有两个助理器。一个是设计,另一个就是信息化管理。特别是信息化管理,不仅仅是解决资源最优化,提升工作效益的最佳途径。还有一个很重要的就是我们可以海量的搜集和分析产品数据,可以使我们及时得到产品的反馈,了解受消费者欢迎的元素。

  明确国际化战略目标 将品牌推向国际

  搜狐:刚刚您介绍了很多卡尔丹顿业务发展的现状,接下来你们会有怎样的长远规划呢?或者你们企业的愿景是什么呢?

  嘉宾:我们总结一下卡尔丹顿近20年的发展,他立志要创立一个世界品牌,我们一直都在这条路上前进着,我们还要更专注走下去。同时,我们也希望我们的价值主张能够吸引更多合作伙伴,给更多消费者更好的服务。我们现在有四化:品牌价值观朴实化、品牌发展国际化、技术品质领先化以及产业链建设全球化。这四化来表明了我们的国际化战略,也是我们企业、我们品牌的愿景。

  搜狐:我想请问您刚才所说的国际化具体是表现在哪些方面的呢?

  嘉宾:其实目前在我们的经营活动中,国际化已经很明显。比如我们设计师团队有意大利设计师;我们生产并且供应面料给外国的合作伙伴。我相信我们会很快能在世界的知名服装节上面可以看到卡尔丹顿的身影,听到卡尔丹顿的声音。另外很快也可以看到我们在国外具体的销售市场的表现,目前无论是卡尔丹顿还是旗下别的品牌,我们已经有详细的规划了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:屈芳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具