搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

两大影帝创纪录打造“男人不只一面”视觉大片

来源:搜狐广东
2011年09月08日15:53
[点击图片进入下一页]

  七匹狼2011/12秋冬系列平面拍摄纪实

  在服装品牌营销中,视觉范畴的创意传播,特别是当季服饰系列的平面拍摄与制作是不可或缺的一环。出色的平面大片对于终端体验、媒体宣传都有着举足轻重的作用。2011年9月,由全案代理公司旭尚咨询(ADK fashion & lifestyle)为国内服装业的领导品牌“七匹狼”倾情打造的2011/12秋冬系列平面大片激扬问世,赢得了业内外的一致激赏。

  此次秋冬系列平面拍摄最大的亮点即是:两大影帝级代言人孙红雷、张涵予;三大世界级超模Oriol Elcacho Miro、Sean Curtis Harju、Terron William Wood及国际著名时尚摄影师Blair Getz Mezibov创纪录地集结成同一团队,首度合作即迸发出激越火花。将2011/12秋冬系列平面大片打造成国际级巨制的同时,也生动诠释了“男人不只一面”的核心价值观。

  两大影帝穿越两大时尚之都 诠释多面自我

  作为两大影帝级代言人,孙红雷和张涵予对于此次“七匹狼2011/12秋冬系列”的拍摄也是极为重视。早在创意策划期,两位明星就对于秋冬拍摄的“多面•出游”主题给予极大首肯。同时,他们也根据自身对于产品及品牌内涵的理解提出了一些真知灼见,为此次拍摄增加了不少亮色。

  随后的拍摄,两位代言人百忙之中抽出宝贵的档期,无论前期试装还紧接着的拍摄工作,均给予了最大程度的配合与支持。根据拍摄脚本的需要,张涵予的拍摄地点为为富有浓郁欧式风格的北京华彬庄园;而孙红雷的拍摄地点则是世界时尚之都纽约的冷泉山庄(Cold Spring Manor)。由国际著名摄影师Blair Getz Mezibov领衔的制作团队在短短一星期内,从北京空降纽约进行了创纪录的超远距离拍摄,将两位明星各自对于2011/12秋冬系列服饰的精彩演绎悉数捕捉。

  此次秋冬平面拍摄时值盛夏六月,北京抑或纽约,均是赤日炎炎,堪称火炉。而两位明星身着七匹狼的秋冬系列服饰,头顶烈日,进行近12小时的高强度拍摄却未显丝毫疲态,而他们的默契、亲和与敬业也给整个团队留下了深刻印象。

  在银幕上,孙红雷、张涵予这两位影帝级代言人是性格千面万众瞩目的明星;在此次平面拍摄过程中,他们是极具团队合作精神的成员,亲和而敬业;而身为模特出现在此次秋冬系列平面大片中的他们,则是真正用内心来诠释“男人不只一面”的真男人。

  三大超模首度来华拍摄同一品牌 引业外内激赏

  除了孙红雷、张涵予两位影帝级代言人的出色表现外,此次“七匹狼”秉承着“融合国际,创领时尚”的理念,再出不凡手笔:由旭尚咨询运用遍布全球的相关资源网络,邀请并促成了三大世界级超模——Oriol Elcacho Miro、Sean Curtis Harju、Terron William Wood及著名时尚摄影师Blair Getz Mezibov首次登陆中国,联袂打造2011/12秋冬系列时尚大片,此举在业内外也是激起强烈反响,各方对于七匹狼倾力打造国际化巨制的眼界与魄力给予了极大的激赏。

  此次,Oriol Elcacho Miro、Sean Curtis Harju、Terron William Wood三位世界级超模共同为七匹狼拍摄平面大片,也是创下多项纪录:其一,这三位超模均是首度来华工作;其二,三位超模也是首次在全球范围内为同一服装品牌进行平面拍摄。而他们在全球时尚界的影响力和知名度早已是如雷贯耳:身为西班牙三大国宝级男模的Oriol Elcacho Miro曾是全球顶级服装品牌Zegna的首席男模,并和BALLY、CHANEL、BVLGARI等品牌进行了多次合作;而Sean Curtis Harju和Terron William Wood曾为Polo Ralph Lauren、BOTTEGA VENETA等品牌打造过无数的经典造型;再加上首度来华担纲拍摄的著名时尚摄影师Blair Getz Mezibov,超豪华的阵容辐射出了巨大的时尚效应,影响深远。

  Oriol Elcacho Miro、Sean Curtis Harju、Terron William Wood这三位世界级超模对于能够首次来华并与七匹狼品牌合作,也是显得兴奋异常。通过此次拍摄,他们对于中国服装产业和时尚产业有了直接的接触和认识。另外,他们对于七匹狼的品牌精神及本季秋冬服饰的设计风格、面料及制作工艺也给予了极高的评价。在北京烈日下进行的为期两天的拍摄过程中,三位世界级超模出色的职业素养与时尚敏感度也是让人记忆犹新。

  而在工作之余,Oriol的优雅、Sean的阳光、Terron的幽默,也给整个团队留下了深刻的印象。工作内外,三大超模也是淋漓尽致地诠释出了“男人不只一面”这一新时代男性的人生价值观。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具