搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

英国潮牌CHILI秋冬系列抵港 涂鸦图案时装热潮

来源:搜狐广东
2011年09月09日06:32
[点击图片进入下一页]
粉蓝色涂鸦图案方形丝巾(当作头巾)$1,580
粉蓝色涂鸦图案方形丝巾(当作头巾)$1,580、黑×彩色涂鸦图案方形丝巾(当作连身裙)$1,580

  于2009年才成立的英国潮牌CHILI,其幕后设计师Micky Mo最爱四处游历,凭着其丰富的艺术细胞及想像力,把游历时的所见所闻幻化成抽象的故事性图像,并一一呈现在作品之中,充满怪诞风格。2011年,首个秋冬系列终于抵港,带来签名式的涂鸦画作服饰,相信必会掀起另一番时装热潮。

  整个系列,包括丝巾、Tee、长裙、连身裤及外套,均印上各式各样的涂鸦图画。设计师大胆运用高雅的油画概念,加上型格的涂鸦线条,勾画出一幅幅趣味性的图像,玩味十足。颜色方面,每款图案皆以粗黑线配合鲜艳夺目的颜色绘制,有的更用上金、银烫箔等,增添时代感。此外,CHILI的所有设计均属Unisex,男女合穿,潮男潮女大可情侣装上阵。

  刚上架的秋冬系列备有多款单品选择,包括低裆设计的连身裤,可说是没有时间衬衫的首选;喜欢简约型格的话,则可选印有自创花纹图案的Tee或有帽Poncho;当然还不少得主打作方形丝巾,不妨当作头巾或腰巾用,为整个造型画龙点睛。

  严选高级物料

  值得一赞的是,品牌对选料极度严格,精挑细选出名贵、舒适又耐用的物料,以丝巾为例,坚持采用质感柔软的100%天然真丝,配合自家制作的图案,且作限量生产,绝对独一无二。Tee则选用由天然Beech Wood制成的Modal布料缝制,通过多重检验,品质很不错。另Leggings使用了巧制的混合尼龙,质料又薄又贴身,非常舒适。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具