搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港顶级海鲜美食地图 > 香港顶级海鲜新闻汇

富豪香港酒店御花园咖啡室 完美的蟹龙虾盛宴

来源:搜狐广东
2011年09月09日10:52
御花园咖啡室
御花园咖啡室

鲜蟹拼盘及龙虾鲜蟹粥
鲜蟹拼盘及龙虾鲜蟹粥


  香港人非常喜爱海上鲜品,特别是蟹及龙虾。爱它们的鲜甜及嫩滑,以及变化万千的食法。富豪香港酒店御花园咖啡室继续以海鲜宴食客,九月及十月份推出鲜蟹龙虾自助晚餐,不但送上一系列以龙虾和蟹炮制而成的美食,更配以各国滋味佳肴,诱发无穷鲜味。

  在这蟹龙虾盛宴中特别推介肉质味甜的日本鳕场蟹,蟹脚粗壮又多肉多汁,口感丰腴。鲜味蟹肉汤用新鲜的蟹肉熬制,再加入了新鲜蟹膏制作,令汤汇聚了浓厚的蟹肉精华。酥皮焗香芒龙虾拥有香脆的酥皮外层,包着甜美的香芒及新鲜龙虾肉,外脆内软嫩滑香口,芒果的香味淡淡渗出。波士顿龙虾蟹粥以瑶柱,腐皮等精选材料为粥底,煮约3至4小时,波士顿龙虾及水蟹令粥充满无穷鲜味。还有多款主打鲜蟹龙虾美食包括蓝蟹、蟹肉咯嗲、龙虾云吞、泰式绿咖喱蟹、鲍鱼蟹肉素面及蟹肉米纸卷。

  另外入口速溶的鹅肝再配上砵酒汁也是不能错过的,自助餐桌上还有供应各款新鲜刺身及特色寿司,尽显和风滋味,另一推介美食之一。沙律吧备有超过30款的新鲜材料及酱汁以供自由选配,令人一试难忘。此外,精致甜品包括朱古力喷泉、华夫饼现以多款不同口味的材料及日本绿茶红豆蛋糕等,让嗜甜者吃得大快朵颐!

  招牌菜:蟹肉咯嗲、龙虾云吞、泰式绿咖喱蟹、鲍鱼蟹肉素面、蟹肉米纸卷

  人均:$388

  营业时间:18:30-21:30

  地址:香港铜锣湾怡和街88号富豪香港酒店一楼

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具