搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 品牌前沿

施华洛世奇水晶轩广州太古汇隆重开幕

来源:搜狐广东
2011年09月13日14:16
施华洛世奇太古汇水晶轩
施华洛世奇太古汇水晶轩

王小梅小姐、郝继霖先生、王家伦先生与吴佩慈小姐亲临现场为新店开幕剪彩
王小梅小姐、郝继霖先生、王家伦先生与吴佩慈小姐亲临现场为新店开幕剪彩

吴佩慈小姐佩戴了施华洛世奇「幻羽舞曲」的Parade系列配饰现身
吴佩慈小姐佩戴了施华洛世奇「幻羽舞曲」的Parade系列配饰现身


  近日,全球首屈一指的仿水晶品牌施华洛世奇(Swarovski) 为其选址于广州太古汇二层的水晶轩举行了盛大的揭幕典礼。施华洛世奇水晶精品部中国区总经理王小梅小姐,太古地产有限公司广州及华南地区总经理,太古汇(广州)发展有限公司总经理郝继霖先生, 太古汇(广州)发展有限公司物业营运总监王家伦先生与台湾著名艺人吴佩慈小姐亲临现场为新店开幕剪彩。众多宾客融身于一派欢欣愉悦的气氛,感受璀璨迷人的水晶魅力。

  长久以来,施华洛世奇水晶轩凭借独树一帜的建筑设计风范而屹立于全球著名时尚之都。回溯十年,超过1900间施华洛世奇水晶轩及专柜分布世界各地。而今,落户位于广州繁华商圈太古汇商场的全新施华洛世奇水晶轩忠实彰显了著名日籍设计师吉冈德仁(Tokujin Yoshioka)的华美设计语言,这位迈阿密设计展「全年最佳设计师」得主,以「水晶森林」(Crystal Forest)为主题揭示了仿水晶的无尽潜能,亦显示了对大自然的无限热爱。

  以「水晶森林」(Crystal Forest)为主题的店铺,令宾客在踏入的一刻便仿佛置身于满缀仿水晶饰件和首饰的森林之中,配搭灯光效果,每件陈列品均将使这森林更为清澈耀目。四壁均为长度不一的白色凸面折射棱镜,丰富的折射形成了「水晶森林」的设计意念。层层叠叠的多面切割棱镜营造深远景观和内在韵律,恰如大自然的定律与规则;互相搭配的直身及横身陈列柜投影在浮雕墙上,使仿水晶作品于折射视效中美丽呈现;仿水晶塑像在光芒和梦幻中讴歌欢唱,赋予灵感诗意的首饰更丰富多姿的魅力……

  为了庆祝太古汇店的开幕,施华洛世奇特别定制了两头施华洛世奇水晶狮为剪彩仪式添彩助兴,烘托喜庆气氛。这一特别为新店开幕打造的施华洛世奇水晶狮子重量约50磅,全身共镶有超过十万颗专程从奥地利空运而来的施华洛世奇仿水晶,全部以人手把仿水晶逐颗镶在头部及狮身鳞片之上,制作及筹备需时达半年,耗资近50万元人民币。活动现场由施华洛世奇水晶精品部中国区总经理王小梅,太古地产有限公司广州及华南地区总经理,太古汇(广州)发展有限公司总经理郝继霖先生, 太古汇(广州)发展有限公司物业营运总监王家伦先生和台湾著名艺人吴佩慈携手为水晶狮子点睛挂彩,宣布水晶轩的正式揭幕。

  当天,吴佩慈小姐佩戴了施华洛世奇「幻羽舞曲」的Parade系列配饰现身, 此系列新品的创新、和谐与细致的色彩组合,令吴佩慈小姐时尚而绮丽的形象增添了梦幻魅力与优雅的风范。这款项链以亚马逊战士为灵感,巧妙结合了施华洛世奇的多种专利技术。精湛的串珠工艺与洋溢怀旧气息的焦点装饰,闪现时尚别致的靛蓝色、紫色及翠蓝色水晶魅力。接受采访时,吴佩慈小姐分享了一些时尚装扮心得,她认为饰品搭配对于女性来说具有画龙点睛的效果,巧用运用饰品搭配技巧会让平凡的搭配更加出色。她表示:“施华洛世奇的每一件饰品独特设计理念都能非常巧妙地衬托出女性的魅力,而秋冬季的新品揉合了神秘色彩、抢眼色调与闪亮质感的首饰,再次以梦幻手法诠释雀鸟元素,打造出大胆而华丽的风格,而这种设计风格的非常符合我自己的打扮,我相信也是众多女士的所喜爱的。”

  在开幕仪式后,施华洛世奇还带来了秋冬新品「幻羽舞曲」(“Wings of Fantasy”) 系列的模特秀,此系列新品是艺术总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)创作的 “Beyond Nature” 三部曲最后一个首饰系列,它着重以戏剧手法呈现冬天的氛围,将自然界的美感、神秘、韵律与装饰魅力表露无遗,今季的缪思女神,在精心编排的当代芭蕾舞剧中翩然起舞﹔她那充满节奏感的曼妙舞姿,在舞台灯光的映照下化成美丽的阴影,恍如自由翱翔的优雅飞鸟。「我想象一位艺术家兼舞蹈界新星,在化妆间专注地为出场前作准备。当她踏上舞台后,随即变身为神秘迷人、艳光四射的现代女神﹔而此系列正是要捕捉她从后台走到聚光灯之下的蜕变。」活动现场模特们淋漓尽致的演绎,把整个开幕典礼高潮迭起,精彩纷呈。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具