搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

朱劲松:打造广州住宅新标杆

来源:搜狐广东
2011年09月14日14:57
颐公馆下户前庭后院设计,将无限园景引入室内
颐公馆下户前庭后院设计,将无限园景引入室内


  品质为重的经营理念

  搜狐:珠江实业在打造这个项目过程中遇到怎样的阻碍?

  朱劲松:要打造一个好的产品,第一个就是时间的代价。我们每一个项目的设计都经过是几个团队反反复复推敲。

  第二个是在新技术,新设备、新材料的选用方面,也是花了大量的成本做调查研究。所以打造这个标杆产品,本身对企业来说是要付出一定代价的,但是我们也希望通过这些经验将优势在后面新的项目当中逐渐凸显出来。

  搜狐:刚才您提到打造好的产品需要成本的付出,因此品质的提高直接影响收益,那你们是如何去平衡品质与收益之间的矛盾呢?

  朱劲松:虽然品质与收益之间是一个矛盾,但是我们在这个矛盾的处理当中还是强调品质优先。我们会把收益作为代价,换取品质的空间。同时我们也会研究新材料、新技术、新设计,以求降低成本价格,我们通过这些措施达到一种相对平衡,但我们最终还是以品质为重。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具