搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

朱劲松:打造广州住宅新标杆

来源:搜狐广东
2011年09月14日14:57
颐公馆下户二层层高3.3米,全套房设计,保证家人私人空间需求
颐公馆下户二层层高3.3米,全套房设计,保证家人私人空间需求


  打造住宅产业的标杆

  搜狐:一些媒体曾报道珠江实业在近几年比较少出现在广州的土地拍卖市场,那你们是出于怎样的考虑呢?

  朱劲松:每个企业的成长历程与发展方向都不一样。珠江实业曾经辉煌了一段时期,后来在住宅产业蓬勃发展的时候,珠江实业没把握住这个机遇。珠江实业在过去曾大力度的投资房地产、地皮,那个时候房地产也是处于相对高位。到了90年代中期,当时国家做了比较强烈的调控,对房地产的影响比较大,公司的发展受到了制约,我们在2000年开始才逐步把原有的项目解套。解套之后到现在又恢复了生机,可以从上市报表中看到我们整个现金流的安排,我们也是等待着第二次发力的机会。当房地产调控达到一定的程度,我们就会寻找新项目,这正是我们考虑的。

  搜狐:那珠江实业在未来几年里,除了打造颐德公馆外还会有一些怎么样的规划呢?会不会往别的方向寻求发展呢?

  朱劲松:珠江实业发展这么多年,主要的优势与方向都是在房地产这个行业,未来也会在这个行业继续走下去。有所区别的就是我们会重点抓住市区的住宅产业,逐步去做大、做强这个行业,而且要再上一个台阶。除了在住宅产业做大做强之外,我们也会逐步向一些商业、物业去做一些发展的计划,比如说做一些好的、优质的商场长期持有经营下去。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具