搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 行业精英

朱劲松:打造广州住宅新标杆

来源:搜狐广东
2011年09月14日14:57
力美健的掌陀人施诗小姐与好友宋祉君小姐、古绵纯的掌陀人廖玲小姐。都是城中名媛的代表。
力美健的掌陀人施诗小姐与好友宋祉君小姐、古绵纯的掌陀人廖玲小姐。都是城中名媛的代表。

赵荣手中的极品黄油蟹让人禁不住垂涎,据现场庄臣介绍:100个母蟹里面只能产出一只黄油蟹;而10个黄油蟹里面,只有一个长成这般8两重的极品蟹。
赵荣手中的极品黄油蟹让人禁不住垂涎,据现场庄臣介绍:100个母蟹里面只能产出一只黄油蟹;而10个黄油蟹里面,只有一个长成这般8两重的极品蟹。

繁花皓月下一派衣香鬓影,等待菁英们的不仅是一场精彩淋漓的饕餮盛宴,更是颐德公馆内在深厚沉淀与雍容生活的完美展现。
繁花皓月下一派衣香鬓影,等待菁英们的不仅是一场精彩淋漓的饕餮盛宴,更是颐德公馆内在深厚沉淀与雍容生活的完美展现。


  颐德公馆金秋蟹逅菁英夜

  “祝酒千杯君先尝,勤举金樽饮琼浆”,这好比明月当空,花好月圆,珠江新城一线公园景观别墅豪宅——颐德公馆,正有一场金樽宴月盛会与明月媲美。天朗气清的金秋伊始,颐德公馆这片珍藏版别墅级大宅内,一片金色的点缀熠熠生辉,与满月的光华交相辉映。珠江实业地产集团为VIP客户举办的“颐德公馆金秋蟹逅菁英夜”在美酒华影中觥筹交错,热烈绽放。

  颐德公馆是珠江实业精心打造的罕见的一线公园景观别墅项目,近日迎来了城中各界名仕菁英,现场尊贵的金色调铺垫与当晚的月色配合得天衣无缝,繁花皓月下一派衣香鬓影,映衬出公馆南区的叠加別墅分外优雅雍容,低调而不失气派。金黄色素来为历代皇族袭用色调,代表无尚尊贵权威。所以这一场金色盛宴,等待菁英们的不仅是精彩淋漓的饕餮蟹逅,更是颐德公馆内在深厚沉淀与优雅华贵生活的完美展现。

  傍晚六时正,只见来宾们以华服英姿彬彬来临,每一位都称得上业界翘楚,让这座闪烁璀璨的最顶尖豪宅更璀璨生辉。众人在金色主题布景板上留下苍劲有力的挥毫提笔后,宴会主人家——广州珠江实业开发股份有限公司董事、总经理朱劲松先生代表颐德公馆发表致辞,欢迎各界名流贵宾莅临公馆,宣告正式拉开此次大气而隆重的金樽宴会帷幕。坐拥CBD内珠江公园一线景观的颐德公馆自盛大开盘以来一直受到业界和城中菁英的高度关注。晚宴开始前,南区叠加别墅样板间诚挚恭候。嘉宾们在这般奢华、私密和舒适的府邸中漫步,亲身感受珠实集团倾力打造的拳拳诚意,体会前庭后院小桥流水而居,旁倚城市中心Central Park棕榈园林的尊贵写意。

  月影与华灯初上,20位城中名仕菁英齐聚这座华府大宅,一场融合了味觉享受与养生食膳的VIP金樽晚宴正式开始。借诗仙李白“举杯邀明月”的豪情和胸襟来一场金秋蟹逅,以健康矜贵的海鲜白肉为主,菜式由名厨精心料理,尊崇Less is more的精炼尊贵精神,除了让味蕾愉悦外,亦令身心犹如沐浴在珠江公园天然绿氧吧般的轻盈。

  每一座名城都有一个中央公园。纽约因Central Park而脱颖,假若伦敦没有海德公园亦非今日的伦敦;而广州因为2.8万平方米的珠江公园而愈加生意盎然。最后珍藏的城市中央别墅颐德公馆便正望这座城市绿洲的南门,拥有最长的一线公园景观,怡人的园林美景在家尽收眼底。位于珠江新城花城大道上,同时位于东区居住区和西区商务区的交汇位置,尽享两区便利及资源,被誉为广州最顶尖的豪宅府邸。项目分颐公馆、德公馆,占地约2.2万平方米,规划总建筑面积约13万平方米。颐公馆为13栋5层高的叠加别墅,共25套,是珠江新城唯一在售的低层低密度类别墅产品,现代建筑外立面的设计风格,配以城中最奢华尊贵的硬件与设计风尚,独享前后私家花园、私家电梯及私家宽敞车库的尊贵私家独享。德公馆户型由5栋超高层组成,北揽珠江公园达180米的悠长中轴景观,南望珠江,尊享广州市区难能可贵的江园双重景观资源,其中户型设计包括底层TOWNHOUSE、标准层、空中花园复式、错层复式、天际别墅等,满足城市精英阶层多元化的居住需求。精心打造这张珠江新城住宅新名片的珠江实业实力毋庸置疑,作为广州第一家房地产上市公司,自1979年成立至今,30多年来创造了白天鹅宾馆、花园酒店、世贸中心、天河体育中心、广州体育馆、珠江新岸公寓、珠江都荟等多个代表城市发展时代的标志性项目,成就广州城市蓝图之美。

  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。是夜花好月圆,名流名家在名府大宅把美酒言欢,品佳肴盛宴,享尊贵人生的稀世风景。而颐德公馆就是这稀世风景中的一粒璀璨明珠,伫立在城市现代商务中心的顶端,开启尊贵优雅生活的动人篇章。城市中央的别墅,用一座城,成就英明。金樽宴月,愿花长好,人长健,月长圆。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具