搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港顶级海鲜美食地图 > 香港顶级海鲜新闻汇

香味屋 蟹宴精选自助餐

来源:搜狐广东
2011年09月16日18:48
太子酒店香味屋
太子酒店香味屋

盐焗三点蟹
盐焗三点蟹

芝士焗龙虾
芝士焗龙虾

避风塘炒和牛
避风塘炒和牛


  蟹不但鲜甜美味,而且有多款不同品种以供选择,难怪成为众多海鲜迷心目中的头号至爱之一。太子酒店香味屋诚意推出「蟹宴」精选自助晚餐,让一众蟹迷能一次过品尝到以不同种类的蟹炮制出来的多款美馔,尽尝鲜甜滋味。

  为这场宴会揭开序幕的是各款清新醒胃的沙律及冷盘,如:蟹子松仁沙律、咖喱薯仔蟹肉沙律、茴香鲜橙蟹肉沙律和日本长脚蟹等。而这场宴会的主角当然是盐焗三点蟹— 大厨选用较鲜味的三点蟹,用蛋白加盐、香草和蕉叶覆盖着来焗,除了充分地保留了三点蟹的原汁鲜味,而且更渗出淡淡咸香,叫人难以忘怀。

  其他蟹宴美馔还包括:黄金炒蟹、姜葱炒蟹和胡椒蟹、焗酿蟹盖、甜薯亚拉斯加蟹肉、蟹肉酿鸡胸伴红花忌廉汁、印式酥炸兰度豆蟹肉饼、泰式青咖喱炒蟹、泰式粉丝蟹煲等,款款各具特色。

  「蟹宴」精选自助晚餐

  招牌菜:黄金炒蟹、姜葱炒蟹和胡椒蟹、焗酿蟹盖、甜薯亚拉斯加蟹肉

  人均消费:$338

  供应时间︰即日至10月31日 6:30pm - 9:30pm

  地址:尖沙咀海港城太子酒店三楼

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具