搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港顶级海鲜美食地图 > 香港顶级海鲜新闻汇

湾仔区新鲜生蚝首选

来源:搜狐广东
2011年09月16日20:44
 

dap设了大型海鲜吧,提供世界各地新鲜运到的海鲜、刺身及生蚝。
dap设了大型海鲜吧,提供世界各地新鲜运到的海鲜、刺身及生蚝。


  要在湾仔这闹市里找一个可让一大班朋友高兴同乐,且可享受顶级佳肴的餐厅?打通上下两层,占地6,000呎,且集fine dining及酒吧娱乐于一身的dap JP.WINE.DINE及dap Seafood & Grill

  时令海鲜即叫即开

  以黑色型格为主调的dap Seafood & Grill,由于场地最多可同时容纳100人,绝对是举行各类派对及宴会的好地方。餐厅的VIP房更可容纳30人,并备有卡拉OK及洗手间等设施,每人平均只需二佰多元的消费,便可在此享用多款饮品,是生日派对、迎新聚旧及各式聚会的最佳​​场地,让你跟亲朋在晚饭后可继续玩乐尽兴。

  揉合意、日精粹

  dap Seafood & Grill以海鲜作主打并特设大型海鲜吧,提供世界各地新鲜运到的海鲜刺身,以及由澳洲、法国、美国及南非等地空运到港,包括Ecaille及Gillardean的生蚝,再配上白酒就能感受到丰富的海洋味道。加上各式揉合意、日风情的佳肴,让你可悠然自得地享受到优雅舒适的饮食环境。

  dap Seafood & Grill

  地址:湾仔皇后大道东202号QRE Plaza 23楼

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具