搜狐网站
搜狐广东 > 2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周 > 2011广东时装周相关新闻

广东时尚服饰产业经济研究院落户越秀流花展馆

2011年09月16日09:52
领导揭牌
领导揭牌

聘请专家
聘请专家


  2011年9月16日,广东省时尚服饰产业经济研究院揭牌仪式在广州市越秀区流花展馆举行。

  广东省时尚服饰产业经济研究院是中国首家专门致力于时尚产业经济与商业研究的专业研究院。在越秀区人民政府、广东省服装服饰行业协会的共同推动和广州国际服装展贸中心的大力支持下,今天研究院正式落户越秀区流花展馆。

  原国家商业部副部长、中国商业联合总会名誉会长何济海,中国服装协会冯德虎专职副会长,广州市越秀区人民政府卞勇副区长,广东省时尚服饰产业经济研究院李凯洛院长,广州市广百股份有限公司荀振英董事长,共同为研究院揭牌。中国纺织工业协会流通分会钱晋副会长、中国服装协会谢青副秘书长、澳门生产力暨科技转移中心关治平高级经理、广东省服装服饰行业协会刘岳屏会长、广东省服装设计师协会刘洋会长、广州市越秀区经贸局叶文辉等领导共同见证了这一意义重大的时刻。

  揭牌仪式后,举行了研究院专家聘请仪式,聘请了广州市广百股份有限公司荀振英董事长为研究院特约研究员。

  研究院落户流花,得到了各级政府、协会、市场的支持和参与,今后将更直接地深入行业、为产业链各环节提供更好地服务。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具