搜狐网站
搜狐广东 > 2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周 > 2011广东时装周相关新闻

"真维斯杯"南部赛区完美落幕 五强精英御梦飞翔

来源:搜狐广东
2011年09月19日16:28
二等奖	潘文豪
二等奖 潘文豪

三等奖	孙嘉屿
三等奖 孙嘉屿

  9月17日,“第20届中国真维斯杯休闲装设计大赛”继东部赛区之后,南部赛区的巅峰之战在广州火热上演。来自南部赛区的20位优秀设计师纷纷带上自己的作品现身真维斯杯的梦幻舞台,他们通过各自对“梦飞扬”的终极解读,在广州流花展馆5号馆为观众呈现了一场华美的视觉盛宴。最终以吴嘉乐、潘文豪、孙嘉屿、李志勇、林柏荣为代表的五名设计精英御梦飞翔,成功突围,顺利晋级总决赛。

一等奖	吴嘉乐
一等奖 吴嘉乐

优秀奖李志勇、林柏荣
优秀奖李志勇、林柏荣

  第20届中国真维斯杯休闲装设计大赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织教育学会、香港时装设计师协会、2011广东国际时装周、吉林卫视、中国纺织报等多家单位共同协办。“真维斯杯”大赛自1993年开赛以来,已经成功举办了19届。今年大赛终于迎来了自己20岁的“生日” 20届的风云变幻,20届的风雨历程,成就了真维斯杯的荣耀辉煌,也沉淀了大赛深厚的文化底蕴。人生的20岁,充满活力、充满朝气;大赛的20岁,厚积薄发、锐意进取。在这个奔腾年代,第20届中国真维斯杯休闲装设计大赛将主题定为“梦飞扬”,向意气风发的年轻人发出诚挚的邀请,期盼新一代的年轻新秀在真维斯杯的舞台上,挥洒激情与创意,放飞希望与梦想!

校园推动奖
校园推动奖

  当天的精彩比赛,由各选手们所带来的时装秀开始。融汇了年轻一代青春、活力与梦想的设计作品紧贴大赛主题,选手们结合休闲装独有的材质与工艺,创作出不同风格、不同款式、个性十足的休闲服装,不仅充分展现了休闲装自由、前卫、百变的特点,更完美地诠释了“梦飞扬”的设计主题,令整个比赛现场光影争辉、炫彩夺目。

  让人目不暇接的,除了新生代设计师们的精彩呈现,还有真维斯、j-one及菲尔品牌的秋冬走秀。十几分钟的模特秀为全场奉上了别开生面的军装风潮,秋冬的清爽赶走了夏末的最后一丝热意,时尚的休闲装更让在场观众立刻对即将到来的秋冬产生了无限的期待。活动当日,香港人气偶像郑希怡(Yumiko)也来到现场,为参赛选手加油打气!一曲脍炙人口的《背叛被判》再掀激情魅力,瞬间引爆观众热情。

  除了精彩纷呈的时装秀和明星献艺外,此次真维斯杯大赛的专业性也非同一般。组委会力邀国内外著名时装设计师邓达智、王玉涛等任大赛评委。强大的评委阵容不仅确保了大赛的公开、公平、公正,也突显了此次大赛的商业价值和社会影响力。大赛组委会经过严格评审,选出5份优异的设计作品。这些入围决赛的作品,代表了中国服装设计院校的最高水准,在设计概念、色彩搭配、材质混合等方面,无不体现了当代大学生的时代特点。通过大赛,一批极具才华与潜质的设计新星已崭露头角。

  5份入围作品将与东部、西部、北部三个赛区的优胜作品一起参加最后的决赛。届时将从四个赛区共20份入围作品中,选出金、银、铜等奖项。历时8个月的第20届中国真维斯杯休闲装设计大赛总决赛将于10月底在北京中国国际时装周期间隆重举行。终极挑战,谁与争锋?让我们共同期待,共赴时尚盛会,相约北京,享受一场丰盛的时尚饕餮大餐!

 

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具