搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦

汪绍谦:意大利腕间军魂的中国芯

2011年09月20日17:04

 

 


 大尺寸表盘是今年的焦点

  搜狐:针对这次的展览,您觉得有哪些特别值得我们关注的地方,可以给我们的网友介绍一下吗?

  汪绍谦:今年的新品其实都很好,很难去推荐一款很特别的,但是今年的焦点会集中在47毫米尺寸的表款上面。今年沛纳海的特点是尺寸大,复古,其中有一款叫做372,因为这个是采用新的P3000机芯的表款。

  搜狐:沛纳海是一款来自意大利,但是在瑞士生产的手表,我们知道意大利的品牌都有非常强烈的风格,沛纳海的产品身上有哪些显著的意大利风格?

  汪绍谦:主要的一个方向就是它的大尺寸,在沛纳海推出之前,其实手表都是相对比较少的,然后沛纳海推出大中尺寸的表款,往大的方向发展。意大利人喜欢大尺寸的东西,或者是稍微夸张一点的东西,让人家一眼就可以看出来,这也是意大利的风格,所以这样就使得我们与众不同,更区别于瑞士品牌。

  搜狐:这种大表盘的设计与意大利人的生活方式有何关系?

  汪绍谦:意大利追求美的东西,沛纳海的表款就是表盘特别大,但是很简洁,其实看上去就非常美,这也是意大利人爱美的表现,是一种追求,对生活的追求也一样的,所以手表不仅仅是代表手表,也代表一种生活方式。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具