搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦

汪绍谦:意大利腕间军魂的中国芯

2011年09月20日17:04

 

 PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦与陈坤接受媒体采访


 沛纳海同样适合女性消费者

  搜狐:沛纳海的独特设计给我的感觉非常粗犷,这种设计会不会不太适合女性用户?您觉得女性用户应该如何欣赏沛纳海?

  汪绍谦:沛纳海从来不强调是给男性或者是女性做手表,男生女生都可以戴,在香港有20%的客人是女性客人。现在的女性客人也是越来越追求大尺寸个性的手表,另外,你仔细观察一下,其实今天来参加我们活动的客人有很多是女性,而且很多女孩子手上也戴着沛纳海,所以这种设计其实不存在太大的问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具