搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦

汪绍谦:意大利腕间军魂的中国芯

2011年09月20日17:04

 

 PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦接受搜狐专访


 快速建立品牌形象是挑战

  搜狐:近年来沛纳海经常会推出一些新的产品和技术,但是开店的速度却相对保守,这个是基于什么样的策略考虑呢?

  汪绍谦:当然我们会去发展一些新的店铺,毕竟中国市场是非常重要的,但是我们会选择最好的城市,然后在最好的城市里面选择最好的店铺。目前虽然是要照顾到更多的城市都买得到沛纳海,但也不是说所有地方的人都可以买到沛纳海。

  搜狐:沛纳海在中国的发展还是很顺利的,在你们进入中国市场之后,有没有遇到什么障碍,你们遇到最大的挑战是什么?

  汪绍谦:遇到最大的困难应该是在中国消费者心中建立这个品牌的形象,毕竟沛纳海对中国整个钟表界来说是一个相对比较新的品牌。所以我们需要告诉消费者很多产品相关的内容,我们需要做很多的活动宣传我们的产品,让更多人了解更深的沛纳海。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具