搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦

汪绍谦:意大利腕间军魂的中国芯

2011年09月20日17:04

 

 PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦接受搜狐专访


 始终保持品牌稀缺性

  搜狐:自从沛纳海加入历峰集团之后,它的品牌和知名度会大幅度提升,沛纳海会不会从以前的小众的品牌变成一个更大众的品牌,然后进一步增加产量呢?

  汪绍谦:当然每年会少量的增加,但是为了保持一个高端奢侈的品牌形象,我们会将我们的产量保持在一个比较稳定的水平。我们不像其他的品牌在哪里都可以看到,做很多的户外广告,我们会保持自己的稀缺性。有一些产品增加5、6倍的产量都可以卖掉,但是我们不会这样做,我们会保持产品的稀缺性,只让少数人拥有这样的品牌,会始终保持这样的趋势。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具