搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > PANERAI亚太区董事总经理汪绍谦

汪绍谦:意大利腕间军魂的中国芯

2011年09月20日17:04

  沛纳海成功得益于互联网推广

  搜狐:目前全球有很多企业会运用网络新媒体做一些推广,那沛纳海是怎么样看待网络新媒体的?你们有没有做这方面的推广?

  汪绍谦:说到互联网,其实沛纳海很大成功也是归结于互联网,原因是什么呢?在国外有一个全球最大的单一钟表迷的网站,这个网站有很多沛纳海的表迷,他们通过网站去交流,然后越来越多人认识了这个品牌。所以对于互联网这个媒体来说,沛纳海是非常熟悉的,其实我们在中国现在已经有一些投入,但是以后可能会加大。

  搜狐:在整个国际市场上,沛纳海有没有运用Facebook、Twitter这些新的社交媒体进行推广尝试?

  汪绍谦:目前还没有计划要投入到Facebook或者Twitter,原因是很多沛纳海的表迷他们有自己的Facebook或者是Twitter,包括一些收藏家他们在买表之前也会用这些工具来互相沟通,所以沛纳海暂时不会投入的。另外一方面的原因是因为沛纳海是比较低调的品牌,不会做大规模的推广,不符合沛纳海的品牌特质。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具