搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

Roland Buser:将极致奢华带到中国

2011年09月21日12:05
Chopard大中华区董事总经理Roland Buser
Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

  展出美钻及精密机械魅力

  搜狐:新店开幕将会展示参加巴塞尔表展的最新系列,可以和网友分享其中的细节吗?

  Roland Buser:今年我们会在巴塞尔表展展出许多精彩系列,重点系列包括Imperiale女装腕表系列。Imperial系列以巧夺天工的细节,刻划王室的贵气。其中Imperiale Full Set腕表最为瞩目,腕表结合了璀璨美钻和精密机械,无比尊贵,教人难以抗拒。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具