搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

Roland Buser:将极致奢华带到中国

2011年09月21日12:05
Chopard大中华区董事总经理Roland Buser
Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

  全球唯一的高级腕表珠宝品牌

  搜狐:面对众多的竞争对手,Chopard的特点和竞争优势是什么?如何突出这些优势?

  Roland Buser:萧邦是全球唯一一家由家族经营和管理的高级腕表珠宝品牌。家族的直接参与确保品牌能一直承传150年来追求完美的优良传统。家族成员会定期会面,就公司发展作出决策,包括订立全球战略、制造和分销产品,以至推出新设计和产品。大家都一丝不苟,非常审慎,采用循序渐进的方式发展。坚持自负盈亏也是公司的另一个优势。作为独立自主的家族业务,我们有更多自由发挥创意和深入研发产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具