搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

Roland Buser:将极致奢华带到中国

2011年09月21日12:05

  父亲是人生榜样

  搜狐:您最敬佩的企业家是?您从他们身上学到什么?

  Roland Buser:我最尊敬的是我爸爸,我做生意的本领也是从爸爸身上学的。以前做制造业,现在做零售业,很多事情都是从小做起,所以不可能说只以一个人为榜样,不同阶段会有不同的偶像。

  搜狐:您怎么理解时尚?您平常喜欢什么样的穿衣风格?

  Roland Buser:腕表行业一般都比较传统和保守,经营腕表的人也不例外。我比较注重简单的生活,家人健康、衣食无忧就可以了。平时穿着可能比较保守一些,一般是以套装为主。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具