搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

Roland Buser:将极致奢华带到中国

2011年09月21日12:05

  每个男士都该有块适合自己的腕表

  搜狐:您觉得女士/男士的品位应该体现在哪里?

  Roland Buser:男士和女士最重要还是个性,比较难用一个物品去定义。我觉得每个男士都应该有块适合自己的手表,女士则应该有一件彰显高贵的珠宝。这些都是能使用、保存较长时间的,不像鞋或者裙子,穿久了就需要更换。

  搜狐:最近在阅读的书是?最近想看的书是?

  Roland Buser:现在工作都比较忙,空余时间会花多点时间和家人一起,因此最近都没有时间看书。退休后我会有更多时间看书,政治、历史方面的我都很感兴趣。音乐也一样,我没有特别想听的音乐,在乎当时的心情如何就会听怎样的音乐。

  搜狐:最近去旅游的地方?最近想去旅游的地方是?

  Roland Buser:最近去了好几个地方旅游。先是去了法国波尔多的Vinexpo国际葡萄酒及烈酒展,然后去了纽西兰打马球,和我家人在纽西兰过了一阵,之后去了新加坡。十月准备去不丹国王的婚礼。

  搜狐:最近去的这些地方有没有一处令你印象最深刻?

  Roland Buser:最近到过的这些地方都令我难忘。例如去法国我钟情与品酒和欣赏艺术展,到纽西兰就可以打马球等等。每一个地方都有它的独特之处,而我和家人每个假期因应不同的气氛去不同的地方,我们想出海的时候就会驾船出海,我们想休闲一点就会去小镇感受乡村生活。所以很难说哪个更好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具