搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > Chopard大中华区董事总经理Roland Buser

Roland Buser:将极致奢华带到中国

2011年09月21日12:05

  快问快答:

  普鲁斯特问卷——

  您对员工说得最多的一句话是什么?

  Roland Buser:Trust is good,control is better.(有信心是好的,有把握更好。)

  您觉得自己最大的优点是什么?

  Roland Buser:我觉得可能是能理解员工工作中的问题。因为我以前是从低开始做起,所以我分派给下属做的也是我以前做过的,能够了解员工哪些能做到、哪些不能做到。那么我在定目标的时候就不会高到远远超过下属的能力。

  您的朋友怎样看您?

  Roland Buser:我应该是比较静的人。我的朋友可能会觉得我是个成功的人,但同时我也是个很公平的人,要求高也会亲力亲为。我喜欢挑战,也喜欢享受生活。

  你做出的最满意的决策是什么?

  Roland Buser:我的习惯是,把这项工作做到最好的时候,就放手让别人去做,然后在其他方面再从低做起。每天上班我很高兴能有一个团队和我一起迎接新的挑战。

  你如何面对压力?

  Roland Buser:下厨和出海是我减压的方法,以前还有打跆拳道,现在没有了。

  如果让你说出作为管理者学到的一条关键的经验,这个经验是什么?

  Roland Buser:团队最重要。公司内部团结才能把事做成。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具