搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 品牌前沿

香奈儿广州太古汇店开幕暨秋冬成衣发布

来源:搜狐广东
2011年09月26日10:56
CHANEL广州太古汇精品店外观
CHANEL广州太古汇精品店外观

CHANEL广州太古汇精品店内部
CHANEL广州太古汇精品店内部

周迅心意的Boy Chanel手袋, 全新CHANEL广州太古汇精品店参观
周迅心意的Boy Chanel手袋, 全新CHANEL广州太古汇精品店参观


  香奈儿在广州的首家精品店在太古汇商场首层盛大开幕。为庆祝这一盛事,香奈儿特别选在由著名建筑设计师Zaha Hadid设计的广州大剧院,举办了2011-12秋冬高级成衣系列发布会。

  位于广州CBD区的全新太古汇香奈儿精品店,由精品业建筑大师Peter Marino设计,现代而时尚的巴黎风格与香奈儿经典元素,在这家占地430平米的广州精品店得以完美呈现。精品店分为高级成衣、手袋、小皮具、配饰、鞋履及珠宝腕表区,更特别设有一个“极致奢华廊”。明亮简约的设计风格,融入了现代艺术创意与创新材质。而每一处细节,又隐藏着香奈儿精品密码般的隐喻。

  明星周迅小姐身着最新2011-12秋冬成衣系列红黑两件式斜纹软呢外套,搭配利落裤装和其爱不释手的最新Boy Chanel手袋帅气亮相开幕酒会,并饶有兴致地参观了精品店。

  精品店传承着近一个世纪以来香奈儿对于极致风格的追求:2组对开大门,令人不禁联想到康朋街31号的巴黎总店;完美的对称,色彩的对比,处处流露独特的香奈儿美学。极致简洁的黑色线条,在浅色背景上更加鲜明,既是20世纪初抽象主义的象征符号,亦是N°5香水包装上独树一格的元素,更是香奈儿经典外套上的黑色编结滚边。黑色线条,使精品店的装饰艺术更显优雅和个性。大块白色与米白的运用,使经典黑白更为纯粹,也令每季创新多变的设计更加凸显。

  步入大门,穿过大理石走道,来到2个主题展示区,当季最令人向往的新装立刻跃入眼帘。在背投灯光和白色手工皱褶罗马式壁帘背景墙的映衬下,时尚人台上的服饰独具光彩魅力;另一区,白色“主题陈列墙”错落的层板,使当季最新配饰和优雅人台形成生动多变的组合。

  “极致奢华廊”则位于精品店中心,手工特制金属编织墙面,呈现斜纹软呢般的质感,展示着高级手工坊系列和最新款珍贵皮革手袋与配饰;米金色条纹大理石地面与之交相辉映,尽显高贵大方。步入成衣区,则展示着全球同步上市的高级成衣,而在精心打造的私人试衣室中,客人可以独享极致舒适的试衣体验。手袋区的奢华米色壁龛与小皮件区全新概念的展示墙,遥相呼应,优雅地展现香奈儿的经典手袋和小皮件设计。

  腕表区,墙面设计以康朋街的香奈儿女士寓所中的藏书为灵感,带有贵族宅邸藏书室的氛围。建筑设计特别选用最新仿旧金箔特殊效果的墙纸,腕表展示柜与LED屏幕高低错落地镶嵌其中,将品牌的经典元素与现代高科技完美结合。

  位于广州最新奢华地标,全新开幕的香奈儿精品店,为更多客人提供了又一处奢华空间。轻松浏览的购物动线,让客人能够第一时间欣赏到来自巴黎的女装、饰品、鞋履、腕表和珠宝等精品;优质贴心的服务,令每一位踏进这个空间的人,能够切身感受“宾至如归”的从容与愉悦。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具