搜狐网站
搜狐广东 > 2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周 > 2011广东时装周相关新闻

台·风在吹-2012春夏台湾品牌发布会成功举办

2011年09月26日21:50

  9月25日上午,作为2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周“两岸三地”服饰文化交流的重要组成部分——台·风在吹-2012春夏台湾品牌联合发布会在广州流花展馆5号馆成功举办!本次发布会由得到了广州市台资企业协会的大力支持,特别推荐了在广东发展势头较好的群生金夫人、魔婕和意匠魏等三个台商投资服装品牌代表台湾服装行业参与了本次发布活动。

  意匠魏品牌本次发布主题为“让您成为主角”, 秉承意匠文化理念,集电脑技术、数字技术和艺术创意于一体,用一些特殊的操作来处理一些数字化的图像过程,把每一件衣服都当成是艺术作品,精心雕琢,追求极致之美。

  魔婕品牌以简约而不简单、时尚而不夸张、淡雅而更加成熟的风韵为独特风格,崇尚高雅、时尚、自信、充满女人味的都市女性形象。是专为25-45岁高雅、成熟女性量身定做,融合职业装得端庄与典雅、休闲装得随意为一体,注重细节的变化。

  群生金夫人品牌以“罗曼帝克”极至的女性化,诠释维多利亚风情的典雅浪漫。孔雀蓝、湖水绿、古铜金以及永不褪变的黑与白,给今季的设计带来高贵的皇室风范。细致的刺绣混合着民俗情调的珠片图案,蕾丝与荷叶边的细节处理,让简洁利落的线条有了丰富的表情,丝质的天然光泽与棉麻的朴实纯真混搭出既女人又女孩的多变风貌,属于低调的华丽性感也是本品牌的精神所在。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具