搜狐网站
搜狐广东 > 2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周 > 2011广东时装周相关新闻

2011秋季广东时装周圆满落幕

2011年09月26日21:52

  9月25日晚上,“FTC时尚之夜”2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周闭幕式颁奖晚会在广州流花展馆5号馆隆重举行。时装周主、承、协办单位领导以及越秀区政府各部门负责人、中国和广东十佳服装设计师代表、参与本届时装周的服装品牌及设计师代表、广东服装界的知名企业家及设计师代表,来自流花-矿泉商圈的商户代表以及媒体记者和不同专业的时尚人士等出席了本次闭幕式颁奖晚会。

  闭幕式颁奖晚会上,20位来自不同职业的专业人士以时尚专业的造型表达“时尚”与生活相关的理念!设计师、发型师、化妆师、摄影师、导演、造型师、歌手、音乐人、记者、陈列师、艺术家、舞蹈家、画家等以不同之时尚造型走T-台Show,其中包括了留法国际知名化妆及造型师、摄影师杨景雄、080创办人、明星发型师Raymond 许冠群、跨界艺术家资深媒体人汪韫、GABBAY品牌皮鞋设计师ZOYA、音乐DJ邝洁斯、形象造型师张艳、音乐DJKATZE、音乐DJ\MODEL LAOWU555、香港金牌大风旗下女歌手晶晶、香港著名音乐人林建华、模特MCHANE、音乐人、武术家姚略、自由广告人杨佳霖、活动策展人蔡影茜、模特Kseniya、设计师及造型师李小芹、艺人及电台DJ林耀明、李丽仪品牌形象设计总监、香港金牌大风旗下女歌手王若琪、作词人王梦茵、EDITOR&STYLIST关尔嘉、伦敦时装周指定发型机构Toni&guy香港总监Tony、画家黃薇、Niosy品牌创办人许健宁、形象造型师 Kevin Fu 、广东时装周十年历程见证人刘岳屏等等。这场别样的颁奖晚会是广东时装周十年的一次蜕变,从单纯的专注服装行业到向专业时尚、大众时尚华丽转身的里程碑。

  现场还举行了隆重的颁奖仪式,2011秋季广东时装周获奖名单如下:

  特殊贡献奖获奖单位:广百世贸流花交易中心有限公司

  高级面料合作伙伴奖获奖单位:东邦科技、柏威纺织、健业纺织、益惠群纺织、兰精纺织。

  最佳面料设计合作奖获奖设计师:丁伟

  最佳职业女装设计奖:卡路·约翰

  最佳时尚商务男装设计奖:N·EA

  最佳时尚女装设计奖:卡珊娜、欧魅赛尔

  最佳牛仔服装设计奖:JONEAA

  最佳时尚女装设计奖:珈钰

  最佳创意女装设计奖:大风歌

  最佳潮流配饰设计奖:马连奴·奥兰迪

  最佳唐装设计奖:山牌

  优势品牌奖获奖品牌:古优卡、圣路罗亚

  第十一届广东十佳服装设计师奖获奖设计师:王曦晨、丁伟、罗丽芬、范敏娜、赵嘉乐、谢群娣、刘宇、谢秀红、王炜、于小容

  第十一届广东十佳服装设计师评选协会奖获奖设计师:赵嘉乐、王曦晨、刘宇

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具