搜狐网站
搜狐广东 > 2011中国流花国际服装节暨秋季广东时装周 > 2011广东时装周相关新闻

时尚细节——时装周时尚达人现场教程

2011年09月28日17:45
 


  绅士礼帽为他低调的主人彰显着独特的好品位与优雅风格。风格各异的帽子给我们带来丰富遐想的空间,烘托了神秘感。放射出巨大魅力的礼帽除了为你的行头增色不少,也让你增高不少。

 


  不得不肯定地说,格仔风是无可挑剔的经典之选。它是那么的吸引眼球,男女通吃,在展示时尚设计方面也是淋漓尽致。当下,格仔风已得到时尚设计师集体垂青,不再是学生的专属范儿。

 

 


 只要你对自己的品位有自信,领结完全可以在任何场合代替领带,就像著名绅士礼仪专家K. Cooper Ray说过的那样:领结不是老派,旧时尚正在回潮,你会发现它比领带更实用好戴。

 


  穿衣灵感正值低潮?下面这个for男士的窄身裙可能就是激发你穿衣搭配灵感的救命稻草。闪烁的金属拉链,上身无论配搭机车皮外套或是西装大衣,都十足时尚教父的派头,绝对拉风。

()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具