搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 品牌前沿

梦特娇秋冬百变木槿花玩转时尚异次元

来源:搜狐广东
2011年09月30日11:15
梦特娇2011秋冬新品
梦特娇2011秋冬新品

梦特娇2011秋冬新品
梦特娇2011秋冬新品
梦特娇2011秋冬新品
梦特娇2011秋冬新品

  创立于1880年的梦特娇以简洁浪漫的设计、传统的工艺、独特的风格而风靡全球。日前,梦特娇携旗下两大系列:经典优雅的MONTAGUT COLLECTION以及休闲动感的LATITUDE系列2011秋冬新品登陆广州海航威斯汀酒店,完美呈现了梦特娇对现代都市男性时装风尚的诠释,演绎了都市与自然、喧嚣与宁静极致碰撞下的时尚异次元空间,再现冬日里的百变绅士型格。

  儒雅绅士还是不羁骑士?

  梦特娇一直以来都致力于从各种地域文化及生活片段中截取不同元素作为每一季的创作灵感。不论是MONTAGUT COLLECTION还是LATITUDE,都能展现温文儒雅和桀骜不羁的多面绅士形象。

  继上一季向伟大的好莱坞传奇影星Humphrey Bogart〈亨弗莱•鲍嘉〉致敬后,本季的MONTAGUT COLLECTION沿承着艺术的道路,推出了别具波西米亚风情的皮卡迪利圆环系列。将位于伦敦市剧院区的皮卡迪利圆环所散发的城市氛围与艺术气息融入梦特娇最新系列中,挺括大衣加入了对比色衬裹等运动元素,连帽粗呢外衣剪裁长度不一,借着尼龙等的功能性面料提升时代感;滚边、拼布等细节处理融合了波西米亚元素;内搭衣服则用上格子花纹棉布、苏格兰格呢和族氏花纹格子呢;整体配搭上阴灰色、深夜蓝和巧克力褐等经典的色调,再以小丑蓝、铁锈色、深红色、鲜绿色等既时尚又具活力的色彩作为点缀。

  MONTAGUT COLLECTION的另一主题极北风光展示的则是北方纯自然的雪景风光,将未经修饰的纯净气息吹进喧闹的城市生活中。新品以基本而不失创意和舒适感的设计,让都市男性回归时装的本源,多合一设计的派克,带有间棉和功能性内胆、拼入式外套及可拆卸衣领,让您充分享受一衣多穿的妙趣;配合主题冰封地带的自然和植物色调;坚果色、蘑菇色和雪白色等的冬季色彩,与勃根地、杏仁色和卡其绿互相交融,充分地展现出儒雅绅士的低调优雅。

  LATITUDE 2011秋冬系列两个温暖、轻松、随性且具时尚活力的主题──冬日温柔和夜店达人。冬日温柔的设计灵感源自秋冬季节家人亲友围在火炉边说笑的经典画面。粗针织品及保暖的外衣将是这一系列的主题。值得一提的是,为了提升整个系列轻柔、温和的感觉,应用水洗效果和手感颇佳的天然衣料如莫代尔和拉绒棉及柔软的天鹅绒;而在另一主题夜店达人系列中,梦特娇的设计师将夜店中的图形灯光、几何空间等元素运用到设计中,无论是线条简洁的大衣还是富有玩味可供拆卸的衣领都以更富现代感的方式呈现。色彩选择上以黑色、深夜蓝和威尼斯褐等的深暗色调,与亮丽的铜色、紫罗兰和英国绿互相辉映。风靡全场的party king就此诞生!

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具