搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > foxtalk第10期:年轻设计师后起之路

专访香港设计师邓达智、Jassica、Sarah

来源:搜狐广东
2011年10月10日14:47
作品:Swallow Ring  作者:Jessica Fong
作品:Swallow Ring 作者:Jessica Fong

  珠宝让男士更添魅力

  邓达智:耳环更让男士添加时尚感

  Jassica Fong:男士应该拥有个性自我风格的珠宝

  Sarah Ho:男士珠宝并不单一

  搜狐:William你认为给男士的珠宝应该是怎样的?如果你来设计男士的珠宝你会有如何的想法?

  邓达智:我想男性的珠宝最重要就准确性,珠宝为什么也有准确性?珠宝对女人来说就有一个表现自己的功能,对男人来讲他需要有一个实用的功能,所谓实用功能就是准确性,比如说手表,男人的珠宝很多都是手表,除了手表之外,还可以体现出男人魅力,所以说到男人魅力就会考虑到耳环,因为现在很多男人都会戴耳环,男人的戒指也很重要,我觉得作为男人来讲在当今世界,要表现男人魅力的珠宝反而是耳环重要过戒指,戒指在男人来说,对我来讲这不是一个实用性,也不是准确性。

  搜狐:可能不够干练?

  邓达智:对,我觉得男人需要的戒指就是结婚戒,如果你是结婚就需要结婚戒指,要不然就是家传的戒指,但他不需要有太多的东西,但我觉得手表、耳环、袖子扣这些东西比较重要。

  搜狐:William刚说出了他作为男士的想法,两位女士对男士珠宝方面有哪些见解呢?

  Sarah Ho:我觉得一定要有,尤其是现在这样的时代,有很多男人都开始戴首饰,越来越多男人的专属珠宝设计。因为一个男人一定要一个手表,这样你也有很多首饰可以戴啊。

  Jassica Fong:我觉得佩戴首饰是表达个人气质的表达,我觉得如果一个时尚的男性,他应该有一个首饰是代表他的个性、风格、我觉得好象男人要拥有法拉利这是很值得,我觉得男人应该拥有他一件或者无数件的珠宝。

  Sarah Ho:不止是女人才有的珠宝。

  记者:假设你要设计一件男士珠宝,你会加入些什么元素?

  Sarah Ho:我觉得可以用钻石,或者黑色的金,阳刚味十足。再配上黑色的钻石,或者皮革。

  搜狐:Jassica你的看法呢?

  Jassica Fong:我或会选用昆虫、动物的花式制作一些领带夹和袖子扣。根据不同男士的气质、内涵运用不同颜色的宝石为他量身订造适合他的独特珠宝配饰。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具