搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > foxtalk第10期:年轻设计师后起之路

珠宝设计师Sarah Ho介绍

来源:搜狐广东
2011年10月10日18:31
Sarah Ho
Sarah Ho

  SHO FINE JEWELLERY 创作总监

  英国伦敦著名珠宝设计师SARAH HO, 出生于香港, 并在澳门及伦敦长大, 在英国London Metropolitan University修读珠宝设计及金匠学(Jewellery Design & Goldsmith)及在HRD – Antwerp修读宝石学(Gemmology) 。SARAH HO设计的名贵珠宝系列SHO Fine Jewellery时尚新颖, 她喜爱设计一些充满欢乐及有趣的珠宝首饰”having fun with fine jewellery”。SARAH的珠宝设计创意灵感, 来自她对宝石的热爱, 她的家族传统及她人生重要的事物。她设计的珠宝融合了古典与现代的设计, 适合所有年龄阶层的女仕出席日间活动及晚宴, 主要以纯银及18K金的时尚首饰为主, 并大受欢迎。此外,SARAH也经常参予慈善活动, 慈善团体包括Childline, ANIMA, Cancer Research, The World Land Trust and the Elephant Family 等。

  SARAH HO的奖项及成就

  2008 年: SHO Fine Jewellery正式推出, 为Swarovski推出“Runway Rocks”系列,并于 北京及莫斯科举行大型的catwalk秀。 Lily Cole是SHO的第一位客人, 她说Sarah Ho的前途无可限量。得到英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)及大溪地珍珠奖项-男子珠宝组别(Tahitian Pearl Trophy Men’s Category)

  2009年: IJL编辑之选大奖 (IJL Editor’s Choice Award); Coutts珠宝新星大奖(Coutts New Jeweller Award); 意大行珠宝大奖最佳年青英国珠宝设计师(Italian ewellery Award – Best Young UK Jewellery Designer)

  2010年: 由Swarovski及Coutts Bank联合举行的伦敦大象巡礼2010 (London Elephant Parade 2010)设计了珍珠王子大象(Pearl Prince Elephant)

       Hot 100专业珠宝设计师大奖”(Professional Jeweller Hot 100 ‘Trendsetter)

  2011年: 优秀设计师大奖(Designer of Excellence Award)

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具