搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > foxtalk第10期:年轻设计师后起之路

珠宝设计师Jessica Fong介绍

来源:搜狐广东
2011年10月10日18:38
Jassica Fong
Jassica Fong

  方洁然,Jessica Fong,从小就热爱绘画和设计,从事珠宝行业20多年,自18岁因为一个偶然的机会进入珠宝行业起,便和珠宝设计结下不解之缘。在她看来,珠宝都是有生命有灵魂,同时又赋予能量的物体,而她所要做的就是将这种生命和灵魂通过产品表现出来,然后把珠宝“真、善、美、信、望、爱”的能量传递给每一个人,让人们可以从繁忙的生活中GETAWAY,她认为这就是她的使命。

  Jessica的设计天份早被雇主以及欧洲,美洲和亚洲的一些珠宝设计师所发现。年轻的她已经主导公司的设计概念,其後更在国际市场上绽放异彩,赢得世界各地的设计公司垂询。她量身打造的钻饰往往为各国皇室要员,好莱坞明星艺人等青睐,为华衣礼服添上画龙点晴的效果。

  此外,善用特殊切割钻石结合华丽多彩的宝石,更成为Jessica设计上的重大特色。近年作品中,她崇尚大自然的题材,利用生动的线条及图案勾勒出自然生物的美态及灵气,犹如魔法般俘虏珠宝爱好者的心。她设计的珠宝让人们看到GETAWAY也可以如此优雅。

  诚如Jessica本人所言,她只是一个赋有传达美丽、爱情、欢乐和感恩本能的使者。透过珠宝设计,分享生活的丰盛与华丽,她深深为这使命感到自豪。

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具