搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > SWAROVSKI宝石部创作总监Birgit Rieder

Birgit:创造让宝石更闪烁的切割技术

来源:搜狐广东
2011年10月12日14:33

  内在气质才能体现一个男人的品味

  搜狐:您觉得男人的品位应该体现在什么地方?您第一眼看到一位男士,您最注意他是什么地方?还有女士是那些地方?

  Birgit Rieder:一个男人对我来说,我最注重的是那个人是否真诚,而不是特别有光芒。我注重看一个人的内在,比如一个人的个性,以及他的过去,这些都不是第一眼可以看到的。所以我更注重的是内在,不管对男人、女人都是这样。

  我曾经也被问过这样的问题,我过去的理解可能是觉得高贵就是男人的品味。但是我现在认为品味更多的是从内心里面散发出的气质,而不是与金钱地钱相关。有一些女人可能穿牛仔裤,但看起来也很高贵,我非常喜欢,非常羡慕这样的人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具