搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > SWAROVSKI宝石部创作总监Birgit Rieder

Birgit:创造让宝石更闪烁的切割技术

来源:搜狐广东
2011年10月12日14:33

  喜欢看对个人有启发的书

  搜狐:最近在看些什么书?接下来想看哪些类型的书呢?

  Birgit Rieder:我最近在看一本书叫做是《Energy》,但用德文直接翻译成为英文之后,这个名字是叫做“鱼在飞(The fish flys)”这本书里面主要描述一个人自身的能量,身体每一个部分的能量,然后甚至身边所围绕一些能量。

  我非常喜欢这本书接下来我也会更多地关注这方面的书,因为这类型的书对个人非常有帮助。我接下来会阅读的书是一些潮流趋势的书,比如说GEMVVISIONS这类型的书。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具