搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > SWAROVSKI宝石部创作总监Birgit Rieder

Birgit:创造让宝石更闪烁的切割技术

来源:搜狐广东
2011年10月12日14:33

  最想去中国长城与毛里求斯岛

  搜狐:最近去了那些地方旅游?最想去旅游的地方是哪里?

  Birgit Rieder:我刚刚去过泰国,然后再从泰国来到香港。我近期旅行的计划主要是在亚洲。接下来我很想去的一个地方就是长城,还有一个岛叫做毛里求斯,就是一个非常漂亮的岛,非常想去。

  快问快答

  搜狐:对你影响最大的一个人是谁?

  Birgit Rieder:我的女儿。

  搜狐:您觉得自己最大的优点是什么?觉得自己不足的地方又是什么?

  Birgit Rieder:我的优点是效率高,弱点就是对人太好了。

  搜狐:您最想拥有的一项技能是什么?

  Birgit Rieder:如果我可以选择,我宁愿做自己,不需要到处飞。我以前很想成为一位音乐家,我很小的时候就听钢琴,我很想坐下来在那里弹钢琴,做我真正喜欢的事情,但是我现在没有办法做到。

  搜狐:您最满意的决策是什么?最艰难一个决策又是什么?面对压力呢?

  Birgit Rieder:我平时面对压力的时候会做瑜珈。最大的缺点是不够耐心。

  搜狐:您的座右铭是什么?

  Birgit Rieder:享受生活每一天。

  搜狐:好的,谢谢。

  Birgit Rieder:非常感谢您。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具