搜狐广东 > 广州访谈间 > 广东美思内衣董事长吴艳芬

吴艳芬:寻常的稳健闯出不寻常的华丽

来源:搜狐广东
2011年10月14日14:37
广东美思内衣董事长吴艳芬
广东美思内衣董事长吴艳芬

  跟代理客户是姐妹般的关系

  搜狐:美思现在拥有了3000家的网络,这些过程经历了哪些令你印象深刻的事件?

  吴艳芬:美思公司的发展是走坚持、稳步、持续的发展之路,我们没有说突然很大的一个动作,而是跟客户特别是美思的代理客户都是很多年的朋友,我们能成姐妹、能成朋友,我们互相信任、互相谅解,然后有计划地在市场网络的扩展中实施市场网络的建立。

  我们两个品牌的客户,每年都会有2、3次回公司参与产品的订货包括培训的活动,我们对全国的市场人员或者导购进行集训或者是分区域的培训活动,所以从企业文化的传播和品牌文化的传播都是跟代理客户有非常紧密的联系。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具