搜狐广东 > 广州访谈间 > 广东美思内衣董事长吴艳芬

吴艳芬:寻常的稳健闯出不寻常的华丽

来源:搜狐广东
2011年10月14日14:37
广东美思内衣董事长吴艳芬
广东美思内衣董事长吴艳芬

  如何吸纳更高端人才是瓶颈

  搜狐:发展到现在,现在企业有没有遇到一些瓶颈?

  吴艳芬:现在美思层面的瓶颈,应该是团队的建设,如何吸纳更高端人才,然后是品牌成长当中的一个市场推广和营销策略的定位。然后是成本,大家都很清楚,各样的成本企业都承受非常大的压力,包括员工的不但只是工资涨,其他的福利,包括工作时间等等这些改变,其实对企业来说都是蛮大的一个压力。

  搜狐:现在企业之间的人才竞争很激烈,您觉得美思公司能够留住优秀员工最大的一个优点在哪里?

  吴艳芬:我觉得美思公司能留住人才最大的优点就是公司能给我们的同事,给我们的员工创作一个平台,让工作当中更多的发挥自主的创新能力,然后在目标、责任和激励方面做更好的制度和流程去让我们的员工成长。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具