搜狐广东 > 广州访谈间 > 广东美思内衣董事长吴艳芬

吴艳芬:寻常的稳健闯出不寻常的华丽

来源:搜狐广东
2011年10月14日14:37
广东美思内衣董事长吴艳芬
广东美思内衣董事长吴艳芬

  子品牌细分风格不区分年龄

  搜狐:您刚才也提到,除了你们公司这个品牌之外,还有诗婷,他们在针对不同的顾客群体做不同的产品?

  吴艳芬:其实两个品牌分得非常清晰,美思是高贵、经典,有活力,这些都是在我们的设计元素当中,我们希望女生现在强调的不是生理年龄,更多是心理年龄,所以希望在28-48的心理年龄是我们美思的消费群体。

  诗婷是走时尚混搭的路线,潮流元素非常强,我们的消费者是贴近国际时尚快速消费的那一类人群,所以我们的目标的心理年轻是18-28的年龄段,这个只是数字的具像,不是真的只能在这个年龄消费,我们诗婷虽然是定位是年轻时尚混搭,但是有一些岳母娘50、60岁穿诗婷也穿得非常称心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具