搜狐广东 > 广州访谈间 > 广东美思内衣董事长吴艳芬

吴艳芬:寻常的稳健闯出不寻常的华丽

来源:搜狐广东
2011年10月14日14:37
广东美思内衣董事长吴艳芬
广东美思内衣董事长吴艳芬

  用细节与核心专利技术赢得消费者

  搜狐:产品在细节功能上会有什么卖点吗?

  吴艳芬:其实说内衣是第二层肌肤是一个很好的形容词,我觉得除了第二层肌肤的爱护之外,更重要的是调整人体三围的标准,所以现在市场对功能性的需求也非常强,美思和诗婷在设计当中,除了市场使用的功能之外,我们更多的是希望在技术层面和健康层面支撑,所以这两年公司拿了48项的产品的专利,其中有10项是属于功能实用型的专利,我们是通过人力力学,包括现在时尚审美的需求,包括穿着的需求,让更多的产品适应不同的个性化的人群的消费。

  搜狐:美思今年有参加一些车展展示等比较互动型的活动,你觉得推广效果何如?接下来有什么新的推广?

  吴艳芬:其实我们两个品牌的推广都坚持在业内和我们的消费者,包括消费者受众比较多的平台,去让他们认识这两个品牌,在行业的展会当中,比如说深圳展和上海展等等我们都分开两个品牌,每年都支撑在那里,坚持设我们的摊位。

  然后在消费者的过程当中,我们每一季的产品都会有一个视频培训的讲解,我们希望在每一个网点当中通过产品知识的培训,让更多人了解这个产品的上升效果,它的功能等等,让他们认知我们的技术含量。还有比如说搜狐网,还有公众的信息平台,包括我们自己的网站,一些时尚秀,包括一些社会活动秀的支撑等等都希望更多人了解我们两个品牌,我想以后接下来都会通过不同的一些合作,从侧面让更多人了解品牌,比如说在佛山我们也参加了和东风日产车展的合作。

  搜狐:接下来下半年有什么样的计划?

  吴艳芬:其实不单只是说接下来的下半年,我们每年的市场推广都遵循刚才说三大思路:行业当中的专业展会,我们的网点的平台,更多的是媒体的平台。

  搜狐:现在说网络的微博推广的非常热。

  吴艳芬:所以美思自己也注册了一个美思的微博。然后通过微博,网络视频的推广要不要配套网上的销售?网上的销售如何去推广?我觉得这些是一个系列的动作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具