搜狐广东 > 广州访谈间 > 广东美思内衣董事长吴艳芬

吴艳芬:寻常的稳健闯出不寻常的华丽

来源:搜狐广东
2011年10月14日14:37

  乐于接受新事物的时尚观

  搜狐:您觉得什么是时尚?对时尚有什么样的理解?

  吴艳芬:时尚这个话题很大,盖的面很广,我认为应该是一个生活方式和追求两个层面。

  生活方式,你看现在的社会发展确实很快,我们作为这样一个年龄层和这样一个身份的人,如何跟得上时代的潮流,以怎么样的心态看待不同的观念,包括我们所强调80、90后对事物的看法等等,我觉得能够让自己在这个社会潮流当中成为一员,并不是说能抗拒很多的东西,这个是时尚人所具备的其中的一点。

  另外让自己以更年轻一些的心态,或者是让自己更享受现在科技进步带来的生活方式的改变,这个是一个时尚人的心态和努力。

  搜狐:接受新的事物。

  吴艳芬:对,接受新事物,享受这个新事物所带来的新的改变。

  搜狐:现在有一些女性很重视内衣,但是又不太懂怎么选择适合自己的内衣和如何穿内衣,对这些女性有什么建议?

  吴艳芬:多试,多让专业的人员给你服务,在穿着的比较当中,肯定知道怎么样才是最适合你,最舒服,然后才是最好的,我相信应该是多试。因为特别是纹胸这一些调整型的产品,只能是上身的效果才能让自己感觉到这个是好的品牌。

  搜狐:最大的业余爱好是什么?

  吴艳芬:工作,除了工作之外我觉得可以让自己静下心来,自己多想想问题,多享受一下一个人的寂寞,我觉得这个爱好非常好,能让平时很紧张的生活工作当中让自己安静下来。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具