搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011内地游客港澳游满意度调查 > 2011内地游客港澳游满意度调查相关新闻2

港海洋公园事故仍频发 园方重申游客安全增透明度

来源:人民网
2011年10月20日18:38

  中新网10月20日电据香港明报报道,香港海洋公园的“疯狂过山车”本周初因机件故障关闭,停驶2日后19日中午重开。海洋公园主席盛智文19日表示,近日海洋公园事故仍频,情况不寻常,会调查原因,但相信事件不涉及机件老化。

  盛智文强调,海洋公园有措施防止事件再发生,并指已要求机动游戏生产商及外国主题公园顾问来港检查机动游戏,又会加强员工训练、勤加检查及维修等。

  当日“疯狂过山车”故障后5小时才向传媒公布消息,盛智文重申游客安全最重要,他指公园将来会提高透明度,有事故也知会港府机电署及向公众公布,但有时候因为调查需时,未必能实时发放资料。

  海洋公园发言人引述调查报告表示,本周一“疯狂过山车”因路轨感应器故障,按原定设计启动安全保护装置,终被锁定在路轨。乘客由公园场地执行部人员带离车厢,返回地面。发言人又强调,近日发生的机动游戏事故均属个别事件,并增加机动游戏定期维修的次数约三至五成。

  (来源:中国新闻网)

(责任编辑:梁嘉亮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具