搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

2011秋冬高跟鞋潮购指南 复古女人味大行其道

来源:搜狐广东
2011年10月25日10:01
[点击图片进入下一页]
Francesco Scognamiglio $6,500
Francesco Scognamiglio黑色立体Ruffles鞋跟尖头Pumps$6,500

  小时候每当看到大姐姐踏着数吋高跟鞋,那双修长美腿配合摇曳步姿,总是散发着一股优雅女人味。长大后,鞋柜中当然绝不少得高跟鞋的份儿。的确,高跟Pump Shoes和Leather Boots皆不受季节限制,而且百搭易衬,最重要是穿上后能提升性感魅力,怎不教雌性动物疯狂迷上!

  女人天生爱高跟鞋是不争事实,皆因透过高跟的设计,不但可增高数吋,还可修饰双腿,塑造修长身形的视觉效果,更增添一分成熟优雅的韵味。而近年的高跟鞋亦讲求舒适度,在鞋掌加设厚厚的Platform,缩小鞋跟与脚掌的斜度,即使四吋高,走起路来也轻松自在。鞋跟方面,不是极粗便是极幼,以极端手法,来加强Pump Shoes和Leather Boots的可观性。

  大玩花巧细节

  今个秋冬高跟鞋整体的设计风格,特别着重鞋身的细节,鞋款不再追求简约,反而爱在鞋头、鞋身或鞋跟以鸳鸯色调作对比,甚至以不同皮料带出反差的Eye Catching效果。偏向夸张的,则有在鞋边饰上毛毛、闪珠,或把整个鞋身布以透视的喱士或富质感的通花纹,大大提高鞋履的独特性。值得一提是,今季略带怀旧味道的尖头设计被大量起用,一股复古的女人味将于秋冬大行其道,女士添装不妨以此作参考。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具