搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港搜店

Francfranc for Disney童心未泯 奇幻家品世界

来源:搜狐广东
2011年10月28日09:25
[点击图片进入下一页]
杯垫$50(件)
杯垫$50(件)

  每次碰见迪士尼的卡通角色,总有一份说不出的亲切感;然而,人大了,再用那些孩子味太浓的卡通精品,似乎有点格格不入,有日本家居品牌便跟迪士尼搞Crossover,推出多款走摩登路线的卡通家品系列。新近登场的,是迪士尼「熊」星Winnie the Pooh,让一众成年粉丝能跟心仪的童年玩伴再续未了缘。

  胜在低调

  早于去年10月诞生的家品系列Francfranc for Disney,其设计概念主要针对一班童心未泯的成年用家,走型格路线,不玩Cutie;继「米奇与米妮」及「白雪公主」系列后,今年秋季又有新货上市,主角落在小熊维尼身上,利用其得意卖相,配合Francfranc独有的时装性及艺术性,将主角的感人故事和世界观呈现到文具、布艺、陶瓷等多款产品,风格有简约有怀旧,Cute得低调,入屋自然更易衬。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具