搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011万圣节企划 香港惊悚派对 > 2011香港万圣节新闻汇

齐齐加入哗鬼乐团 「哗鬼小band友」大巡游

来源:搜狐广东
2011年10月28日20:19
《Hallo-Band哗鬼乐队@海港城》音乐堡垒
《Hallo-Band哗鬼乐队@海港城》音乐堡垒

Hallo-Band哗鬼互动照相机
Hallo-Band哗鬼互动照相机

Hallo-Band哗鬼乐队
Hallo-Band哗鬼乐队


  万圣节又来啦!于这个“鬼声鬼气”的大日子,海港城特别与香港乐队RedNoon合作,成立了一个哗鬼乐队,于海港城KidX摆放了一座《Hallo-Band哗鬼乐队@海港城》音乐堡垒。2011年10月15日至31日期间,将会举办不同的万圣节工作坊及表演,让大家感受万圣节的快乐气氛。

  1) 《Hallo-Band哗鬼乐队@海港城》音乐堡垒

  这个热闹的万圣节,海港城带您走进《Hallo-Band哗鬼乐队》音乐堡垒!大家可以穿梭于堡垒的每个角落,享受有趣又诡秘的体验。堡垒前摆放了由南瓜化身的大吉他、喇叭和鼓等乐器,齐齐演奏音乐。

  2) Hallo-Band哗鬼互动照相机

  音乐堡垒内,设有「哗鬼互动照相机」让你与哗鬼乐队拍照留念。RedNoon更特别设计了各种搞鬼图案,让大小朋友自由发挥,创作独一无二的照片。还可以用电子卡方式传给朋友,送上搞鬼惊喜!

  「哗鬼互动照相机」开放详情

  日期:2011年10月15日 至31日

  地点:海港城海运大厦KidX (近Pizza Hut)

  时间:11am – 9pm

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具