搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011万圣节企划 香港惊悚派对 > 2011香港万圣节新闻汇

沙田新城市广场 万圣节大刮另类时尚风

来源:搜狐广东
2011年10月28日20:34
沙田新城市广场-黑白玫瑰园
沙田新城市广场-黑白玫瑰园


  总是走在潮流前端的沙田新城市广场,在这个万圣节,特意聘请Marc by Marc Jacobs的御用插画师兼“丑娃Miss Marc”之父Will Broome,为商场创作奇特荒诞、玩味波点、时尚感十足的黑白玫瑰园。

  以永恒时尚的黑白两色主调设计的玫瑰园纵横交错着菱格、条纹及圆点满布的植物,中间的巨型玫瑰花树长出诡异的大眼奇情玫瑰。而穿梭园中,你会发现总有那么几个可爱捣蛋却略有叛逆的家伙“盯”着你看,原来他们都是由Will Broome亲自操刀,特别为沙田新城市广场设计的四位俏皮小“魔怪”——海盗少女、Sailor Girl、Black Rose Lady及Mr.神探,他们将全程带领你体验另类时尚的万圣节。同时,多幅Will过往为不同时装品牌如Top shop、Marc by Marc Jacobs设计的经典作品亦会一一展示,定能让时尚爱好者叹为观止。

  吸引眼球的又何止诡异的玫瑰园,新城市广场一楼专营高级巧克力和蛋糕的龙岛美食特意为万圣节推出一系列主题甜品,血腥红甲、骷髅头、南瓜叔叔、绿色怪兽,全部化身为诱人的巧克力和棒棒糖,不妨将它们作为手信,将香港万圣节的欢乐气氛与更多身边好友分享吧!

  万圣节礼遇:

  1. 即日至10月14日期间,于场内2间不同商铺以电子货币消费满港币2,000元,即可免费换领限量版海盗少女造型条纹型格Tote bag一个。

  2. 10月15至31日期间,在场内2间不同商铺以电子货币消费满港币3,000元,可免费换领限量版Black Rose Lady造型衬托玫瑰装饰的时尚i-Pad套一个。

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具