搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011万圣节企划 香港惊悚派对 > 2011香港万圣节新闻汇

香港杜莎夫人蜡像馆 科学怪人实验室狂呼狂奔

来源:搜狐广东
2011年10月28日21:17
 

科学怪人实验室狂呼狂奔
科学怪人实验室狂呼狂奔


  今年万圣节期间(9月22日至10月31日,下午2时半至晚上10时),香港杜莎夫人蜡像馆将每日心慌慌呈献全新惊喜节目 - 绝顶惊吓的《科学怪人实验室狂呼狂奔》,为宾客带来终极胆量大挑战。此触目惊心巨献打破纪录,公映期长达40天,让更多宾客可以一嚐被吓得魂不附体的搞鬼滋味。

  为隆重其事,人气乐队组合「糖兄妹」的糖妹(黄山怡)与一众香港杜莎夫人蜡像馆的专业演员,今日携手上演既迷离恐怖又紧张刺激的舞台剧优先场。

  万圣节期间,香港杜莎夫人蜡像馆将佈下天罗地网蜘蛛阵,科学怪人的怪诞实验仪器到处可见,宾客必须严阵以待,迎接胆颤心惊的星光熠熠旅程。

  而于万圣节前夕及当日(10月8日至31日,下午2时半至晚上10时),经饰演科学怪人主角的演员们更会使尽法宝扮鬼扮马,出奇不意地送上凄厉笑声,以鬼马得意表情姿势和宾客合照。更随时在名人明星蜡像旁边现形,宾客可要格外留神,以免遭殃!

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具