搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 2011万圣节企划 香港惊悚派对 > 2011香港万圣节新闻汇

T台流行元素 打造万圣节派对女王妆

来源:搜狐广东
2011年10月28日22:41

  10月31日是一年一度的万圣节之夜,万圣节是西方国家的传统节日,当然也是我们的狂欢之夜,是纵情玩乐的好时候,想要在这天来个张扬个性的变妆秀吗?现在就教你从本季的流行元素中找灵感,打造一款万圣节派对美妆。

T台流行元素打造万圣节派对女王妆
T台流行元素打造万圣节派对女王妆

  流行亮点一:多元素彩色眼妆

  cos品牌:Dior高定秀

  眼妆素来是整体妆面中最最重要的一环,画得好,绝对可以让整个造型看起来光彩照人,如果一不小心搭配失误,则会让令你的整体LOOK顿然失色!而今年的T台妆容中眼妆最具看点的非Dior的高定妆容莫属了。

  突出眼妆的设计,用碎钻和闪粉打造出别样华美的妆效,让眼睛也如同宝石一般闪烁。细节看眼妆就更为惊叹。高级定制和大众品牌的区别就在于这些细节的处理。眼妆精耕细作,色彩过度均匀,有烟熏效果,却更显精致华贵。

  眉毛部分用类似鱼鳞造型的亮片做修饰。睫毛选用长而稀疏的睫毛,眼线并不明显,突出金属眼影的描绘。

多元素彩色眼妆
多元素彩色眼妆

  流行亮点二:夸张粗眉风

  cos品牌:ERKAN CORUH米兰时装周

  也许是受到女权主义的影响,刚毅的眉妆越来越受欢迎。今年T台上,彩妆师们将这种粗眉再次夸张化,就让我们一起去看看吧!

  上个世纪八十年代浓眉成为时尚,女子们纷纷把自己的眉毛画浓。而现在,这股潮流在走到一个极端后又开始回归,浓粗眉开始在当今时尚的浪尖崭露头角。不过现在的浓、粗眉是在精心修饰的基础上根据自己的眼睛、服饰等特征来描画自己的眉毛,纯“野生”的眉毛算不上真正的赏心悦目,这一季最基本的是要把眉毛修剪得整齐而干净,就算是浓密的眉毛也要弧度完美才能服帖地勾勒出全脸框架,让其更能表达自己的性格与主张。

夸张粗眉风
夸张粗眉风

  流行亮点三:唇色越浓越给力

  cos品牌:Stephane Rolland巴黎时装周

  秋冬浓郁的唇色,包括醺紫色、深红色、蓝紫色、黑红色...浓郁野莓唇是用深色唇膏逐层涂抹出来的,有意在唇角处往内收,涂抹出像真正的野莓果一样的椭圆形唇,就像洛丽塔般的女孩正在撮着唇吹口哨一样,烂漫又不失顽皮。

唇色越浓越给力
唇色越浓越给力

(责任编辑:吕卓斌)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具